• 你好,欢迎访问兴汉网!
  • 热门关键词:   一带一路  旅游  学霸练成记  汉文化  同城活动  

    略阳县2019年度贫困村退出县级核查工作启动

    2019-11-01
    来源:略阳脱贫攻坚
    人浏览    评论     
      10月31日,略阳县召开2019年度贫困村退出县级核查工作培训会,县委副书记韩雄、县委常委、县政府常务副县长杨正忠出席培训会,全县10个核查组成员、县脱贫办业务指导组共90余人参加会议。
     



     
      会上,县扶贫办相关负责人解读了《略阳县2019年度贫困村退出县级核查工作方案》及人员分组情况,并就贫困村退出核查要点对全县10个核查组进行了系统的培训。
      
      杨正忠在作动员讲话时要求,10个核查组要认真学习贫困村退出相关政策要求,严把时间标准程序,坚持实事求是原则,高质量完成贫困村退出核查工作。
      
      韩雄就核查工作纪律作强调,要求各核查组按照“谁核查、谁负责”的原则,对核查结果的真实性负责,严格工作纪律,遵守中央“八项规定”,统筹合理分工,在确保核查工作质量的基础上加快工作节奏,确保按时间节点要求完成工作任务。
      
      据悉,贫困村退出县级核查工作由县脱贫攻坚领导小组统一领导,县脱贫办组织实施,核查人员分别从有关行业部门抽调,混编组成10个核查组,每组8人,组长由部门主要领导担任,利用2天时间对全县2019年拟退出的70个村对标贫困村退出7条标准就退出标准、退出程序及档案资料规范归档情况进行逐项核查,以此检验各镇办贫困村退出的工作质量和成效,为整县脱贫摘帽夯实工作基础。
    责任编辑:xhw020
  • 最新资讯
  • 热门视频
  • 县区新闻