• 你好,欢迎访问兴汉网!
  • 热门关键词:   一带一路  旅游  学霸练成记  汉文化  同城活动  

    南郑区碑坝镇:举办“苏陕协作 情暖碑坝”捐赠活动

    2019-10-30
    来源:南郑脱贫攻坚
    人浏览    评论     
      10月24日,南郑区碑坝镇成功举办“苏陕协作 情暖碑坝”捐赠活动,深度贫困地区碑坝镇广家店村的群众又收到一批爱心物资,群众们深刻地感受到了党的温暖和“苏陕扶贫协作”爱心企业的浓情厚意。
     

     
      此次捐赠活动是由对口支援区人民医院的南通大学附属医院第十批援建医疗队队长杨晓清博士后,携手江苏海门市叠义纺织品有限公司发起的,由南郑区人民医院、碑坝镇政府、碑坝中心卫生院组织。副区长王继成出席活动并讲话,通大附院援建区人民医院护理专家张亚云,江苏如东县中医院神经内科专家、碑坝中心卫生院挂职副院长缪应伟,区人民医院党委书记古德华、碑坝镇镇长李鹏程、碑坝中心卫生院干部职工代表、广家店村两委、村民代表,共计160人参加活动。
     

     
      活动现场,杨晓清博士后代表捐赠企业讲话,她表示,在随医疗队为贫困群众上门服务的过程中,让她感受到了碑坝人民的勤劳、朴实与善良,同时也看到他们的生活状况。希望自己的一点爱心能为碑坝脱贫攻坚贡献一份力量。
     

     
      副区长王继成指出,“苏陕扶贫协作”不断向纵深推进,为南郑带来了众多的发展机遇,也切切实实造福了我区广大群众。此批物资为助力革命老区脱贫攻坚而来,承载着无数人的殷切希望,让这个即将到来的寒冬充满暖意。他希望,碑坝镇要把这些爱心物资管理好、使用好,第一时间送到确实有需要的群众手中。
     

     
      据悉,本次活动共向碑坝镇捐赠700套棉被、700套床上用品四件套,总价值15万元,之后江苏海门市叠义纺织品有限公司将持续加大捐赠力度,让深度贫困地区的群众们都能温暖过冬。
    责任编辑:xhw020
  • 最新资讯
  • 热门视频
  • 县区新闻