• 你好,欢迎访问兴汉网!
  • 热门关键词:   一带一路  旅游  学霸练成记  汉文化  同城活动  

    城固县沙河营镇驻镇企业助力就业扶贫出实效

    2019-09-24
    来源:兴汉网
    人浏览    评论     
      兴汉网讯(通讯员 代海艳)9月23日下午在城固县沙河营镇文化广场隆重举办了2019年度沙河营镇产业扶贫暨“三变”改革项目股份分红集中发放仪式,参加本次活动有城固县委常委、县人武部部长王伟玺、县政府副县长傅智子、县级所有包联单位及镇全体领导。
     

     
      参加本次活动的驻镇企业有陕果集团城固分公司、龙富猕猴桃专业合作社和城固县卓越灯笼厂,三家企业带动农村劳动力就业152人,其中带动贫困劳动力就业13人,共发放2019年8月份工资约为27.36万元,为沙河营镇的乡亲们提供家门口便捷的就业条件,实现了农村弱劳动力再次就业的机会,今天不仅仅是发放工资,更多的是鼓励更多的贫困劳动力解放思想,提高就业认识,通过入企、入园务工,增加家庭收入,实现早日脱贫致富。
      
      沙河营镇就业扶贫始终贯穿与企业和贫困劳动力之间,搭建良好的用工平台,实现就业再就业,助力全镇脱贫攻坚,全面实现就业扶贫动态清零行动。
    责任编辑:xhw020
  • 最新资讯
  • 热门视频
  • 县区新闻