• 你好,欢迎访问兴汉网!
  • 热门关键词:   一带一路  旅游  学霸练成记  汉文化  同城活动  

    宁强县委书记陈剑彬到高寨子街道办检查房屋修缮工作

    2019-08-13
    来源:宁强县政府网
    人浏览    评论     
      8月10日,宁强县委书记陈剑彬到高寨子街道办何家院村走访农户,检查房屋修缮工作。
      
      
      陈剑彬先后来到何家院村赵泽琴、陈桂芳、王顺清等农户家,屋里屋外查看房屋修缮情况,详细了解群众生产生活,并勉励他们鼓足干劲、提高自我发展能力。陈剑彬强调,要严格安全标准,房屋修缮必须以房屋安全为核心,按照房屋“顶不漏雨、壁不透风、门窗完好、结构稳固”的要求,既不能随意提高建设标准、也不能降低安全标准,抓紧组织实施修缮工作;要严格时限要求,倒排建设工期,上足施工力量,加快施工进度,确保如期完成房屋修缮任务;要严格整治环境,在房屋修缮保安全的同时,同步实施农村人居环境整治,提升村容村貌、户容户貌,确保农村人居环境干净整洁。
      
      宁强县委办、县住建局、县扶贫办负责同志陪同检查。
    责任编辑:xhw020
  • 最新资讯
  • 热门视频
  • 县区新闻